Wichtiger Sieg in Süchteln

Die U15 gewann heute bei der ASV Einigkeit Süchteln mit 4:1. Ein ganz wichtiger dreier. Zur Halbzeit führte man mit 1:0. Es war kein berauschendes Spiel, aber das war ja auch egal. Als dann in der 38. Minute der Ausgleich fiel, dachte man wieder an das spiel gegen Ronsdorf. Aber diesmal war es anders. Die Löwen schüttelten sich und ging zwei Minuten später wieder in Führung. Diesmal lies man sich nicht die Butter vom Brot nehmen und legte noch zweimal zu. Wie wichtig dieser Sieg war, sieht man, wenn man auf die Tabelle sieht. Der 1.FC Kleve, nächster Gegner in 14 Tagen, hat durch seinen 2:0 Erfolg über Ronsdorf die Niederrheinliga geschafft. Der ASV Süchteln hat keine Chance mehr. Die Löwen haben 3 Punkte Vorsprung vor Ronsdorf und benötigt noch einen Punkt.
Die C2 hatte heute spielfrei. In dieser Gruppe haben sich der 1.FC Mülheim, heute 10:0 Sieger bei Preußen Duisburg, und Preußen Duisburg für die Leistungsklasse qualifiziert. Der dritte Aufsteiger wird sich zwischen Vierlinden und Hamborn 07 entscheiden. Samstag muss die C2 nach Hiesfeld.